Loulé promove frutos secos e secados, azeitona e leguminosas

2020-10-09

A Câmara Municipal de Loulé vai realizar nos próximos dias 12, 16, 23 e 24 de outubro um conjunto de iniciativas que visam a promoção e valorização dos frutos secos e secados, da azeitona e leguminosas. Entre as iniciativas está uma conversa sobre “Sistemas agrícolas mediterrânicos”, visitas a boas práticas e Jornadas Técnicas.

No dia 12 de outubro decorre, a partir das 17h00, no Palácio Gama Lobo, uma conversa sobre “Sistemas agrícolas mediterrânicos – Pomar misto e paisagem”. A 16 e 24 de outubro decorrem visitas a boas práticas. No dia 16 as visitas são a instalações de amendoeiras e alfarrobeiras, enquanto que as visitas do dia 24 serão a explorações de produção e transformação de azeitona e figo. No dia 23 decorrem, no Centro Recreativo e Cultural do Monte Seco, a partir das 14h30, umas Jornadas Técnicas dedicadas a frutos secos e secados, em particular à amêndoa, alfarroba e figo, e a azeitona e leguminosas, sobretudo ao grão-de-bico, feijão-frade, tremoço e chícharo.

Consulte o programa em anexo.

Documentos Anexos:

Cartaz





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1