Produtos de qualidade locais

Sabores e Saberes do Douro Verde

Os produtos locais, a gastronomia e os vinhos, em particular a carne arouquesa, o anho assado, os vinhos verdes e as cerejas de Resende, o património e a cultura, o turismo de natureza, o alojamento turístico e muita animação constam do programa do “Douro Verde – Sabores & Saberes”, a decorrer, de 30 de junho a 2 de julho, no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

I417-FLYER-DL-FRENTE.JPG

 

“Produtos de Qualidade, Territórios e Gastronomia” em perspetiva

No dia 13 de junho, o Colóquio “Produtos de Qualidade, Territórios e Gastronomia”, integrado na participação da Minha Terra na FNA 2017 no âmbito do Projeto Plano de Informação LEADER 2020, projetou uma visão sobre esta temática segundo cinco perspetivas integradas.

I416-MESAXCOLXXQUIO.JPG

 

Sentar à mesma mesa empresários do turismo e produtores locais

A Associação Odiana abre as suas portas, em Castro Marim, aos empresários e produtores do território a 24 de janeiro, pelas 14h30. Esta vai ser a primeira de seis sessões de trabalho no âmbito do projeto “Turismo em Zonas de Baixa Densidade (Baixo Guadiana)”.

I303-IMAGEM2.JPG

 




Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

100 projetos agrícolas no Orçamento Participativo de Portugal

2017-06-07 a 2017-09-10, https://opp.gov.pt/

Estratégia Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar em consulta pública

2017-08-04 a 2017-09-29, Portal do Governo

Formação sobre a produção artesanal de vinho em Salir

2017-08-30 a 2017-09-13, Navo do Barão, Salir

Sustentabilidade do Montado Norte Alentejano

2017-09-15 a 2017-09-16, Portalegre

Conservação dos Recursos Genéticos Vegetais

2017-10-06, Braga

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1