Transformação e Comercialização

As trocas comerciais entre o setor agroalimentar e hóteis e restaurantes no Algarve vão estar na mira de um estudo de diagnóstico a cargo da Universidade do Algarve (UAlg). Este estudo, que se insere no projeto Agrotur, visa caracterizar a oferta dos territórios de baixa densidade e a procura das empresas do setor do turismo do Algarve.

 

Inquérito aos Lagares de Azeite na Campanha 2016-2017

Estima-se que a campanha 2016-2017 registe um decréscimo de 31%, de 75,2 mil toneladas, relativamente à mais importante das últimas 100 campanhas de 2015-2016, com 109,1 mil toneladas. Comparando com a produção média das últimas 6 campanhas (76,7 mil toneladas), a diminuição ascende apenas a 2%.

 




Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Workshop sobre o Planeamento Alimentar Urbano na Área Metropolitana da Lisboa

2017-05-24, Lisboa

Santiagro 2017 – Feira Agropecuária e do Cavalo

2017-05-25 a 2017-05-28, Santiago do Cacém

54ª Feira Nacional de Agricultura

2017-06-10 a 2017-06-18, Santarém

51ª edição dos "Quintais nas Praças do Pinhal"

2017-06-11, Sertã

V Congresso Português de Alimentação e Autarquias

2017-06-27 a 2017-06-28, Guimarães

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1