Transformação e Comercialização

As trocas comerciais entre o setor agroalimentar e hóteis e restaurantes no Algarve vão estar na mira de um estudo de diagnóstico a cargo da Universidade do Algarve (UAlg). Este estudo, que se insere no projeto Agrotur, visa caracterizar a oferta dos territórios de baixa densidade e a procura das empresas do setor do turismo do Algarve.

 

Inquérito aos Lagares de Azeite na Campanha 2016-2017

Estima-se que a campanha 2016-2017 registe um decréscimo de 31%, de 75,2 mil toneladas, relativamente à mais importante das últimas 100 campanhas de 2015-2016, com 109,1 mil toneladas. Comparando com a produção média das últimas 6 campanhas (76,7 mil toneladas), a diminuição ascende apenas a 2%.

 

Atelier de inovação

A Floresta vai estar na mira do próximo Atelier de Inovação, a decorrer dia 27 de junho, na Mealhada. A série de quatro workshops gratuitos de apoio a projetos de inovação do setor agrícola, agroalimentar e florestal a colocar no mercado produtos e serviços de sucesso, é organizada pela INOVISA e o Crédito Agrícola e conta com o apoio da Rede Rural Nacional.

I414-IMAGEM1.JPG

 




Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

V Congresso Português de Alimentação e Autarquias

2017-06-27 a 2017-06-28, Guimarães

Atelier de inovação

2017-06-27, Mealhada

Cimeira sobre inovação e digitização na agricultura e nas zonas rurais

2017-10-11 a 2017-10-12, Lisboa

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1