2021-06-29
A Terras do Baixo Guadiana promove, no próximo dia 30 de junho, entre as 10:00 e as 13:00, um webinário dedicado às boas práticas na manipulação de alimentos e à segurança alimentar.
Os especialistas António Pernas e Sandra Cardoso abordarão a higiene pessoal, a limpeza e desinfeção, o controlo de pragas, a receção e armazenamento de matérias-primas, a rastreabilidade, o descongelamento e a confeção dos alimentos.
O webinário incluirá as normas de apoio à COVID-19 para restaurantes, bares e alojamentos.
Faça a sua inscrição e consulte o cartaz em anexo.
Documentos Anexos:
Grupos de Ação Local |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. |
------------------------------------------ |
INFORMAÇÃO Este website deixou de ser atualizado. Algumas funcionalidades, como o mapa dos Grupos de Ação Local (GAL), mantêm-se operacionais. A informação relevante sobre a atividade dos GAL / abertura de avisos passa a constar em www.minhaterra.pt |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1