“Caminhos para uma alimentação sustentável”

2018-11-19

O n.º 7 da revista “Em Rede” da Rede Rural Nacional (RRN) tem como tema de capa os “Caminhos para uma alimentação sustentável”. As 56 páginas da revista abordam a alimentação sustentável sob diversos aspetos, consoante as rúbricas – Políticas, Pontos de vista, Temas, Iniciativas e Ler.

Segundo a Coordenadora Nacional da RRN, Maria Custódia Correia, “o grande desafio que se coloca à nova geração de políticas agrícolas e alimentares é justamente como compatibilizar o aumento da procura de alimentos com a sua produção em sistemas sustentáveis, nomeadamente do ponto de vista ambiental.”

E para ir ao encontro das questões e dúvidas que levantam este desafio, a revista abriu espaços de expressão a especialistas ligados às universidades, a associações de produtores, a autarquias e organismos da administração pública central, e também deu visibilidade a iniciativas relevantes nas diversas regiões.

Consulte o último número da Revista Em Rede AQUI

I770-CAPA.JPG





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Reunião da Rede Regional Portuguesa para a Inovação Agroflorestal

2019-02-27, Lisboa

O Potencial dos Vinhos do Algarve

2019-03-02, Faro

Sessão de esclarecimento sobre a Carta de Artesão e a Unidade Produtiva Artesanal

2019-03-07, Abrantes

Quarta edição da Semana da Bolota

2019-03-09 a 2019-03-17, Montemor-o-Novo

Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade

2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1