“Caminhos para uma alimentação sustentável”

2018-11-19

O n.º 7 da revista “Em Rede” da Rede Rural Nacional (RRN) tem como tema de capa os “Caminhos para uma alimentação sustentável”. As 56 páginas da revista abordam a alimentação sustentável sob diversos aspetos, consoante as rúbricas – Políticas, Pontos de vista, Temas, Iniciativas e Ler.

Segundo a Coordenadora Nacional da RRN, Maria Custódia Correia, “o grande desafio que se coloca à nova geração de políticas agrícolas e alimentares é justamente como compatibilizar o aumento da procura de alimentos com a sua produção em sistemas sustentáveis, nomeadamente do ponto de vista ambiental.”

E para ir ao encontro das questões e dúvidas que levantam este desafio, a revista abriu espaços de expressão a especialistas ligados às universidades, a associações de produtores, a autarquias e organismos da administração pública central, e também deu visibilidade a iniciativas relevantes nas diversas regiões.

Consulte o último número da Revista Em Rede AQUI

I770-CAPA.JPG





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

54 projetos LEADER no “Terra Viva 2019” da TSF

2019-06-03 a 2019-07-09, Rádio TSF

“Venha conhecer o que a Europa proporcionou à Ciência da região do Alentejo”

2019-07-06, Vale de Santarém

Fórum internacional territórios relevantes para Sistemas Alimentares Sustentáveis

2019-07-17 a 2019-07-21, Idanha-a-Nova

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1