Fim-de-semana gastronómico

2018-04-24

Atualizado a 04-05-2018

O cabrito do Gerês vai estar em destaque em Terras de Bouro no fim-de-semana gastronómico de 12 e 13 de maio. A promoção e divulgação deste produto emblemático e endógeno está em ligação direta com a valorização de outros produtos e recursos endógenos do território do Alto Cávado, tais como o património natural e cultural, o turismo rural, a gastronomia ou o artesanato.

I674-BANNER-01XX1X.JPG

A organização deste evento, que visa promover a região e os produtos genuínos através da dinamização de múltiplas atividades que envolvem os agentes locais, estará a cargo da Câmara Municipal de Terras de Bouro em colaboração com a ATAHCA – Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave.

Como prelúdio a este evento, a ATAHCA e o  Município de Terras de Bouro organizarão o workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”, na Câmara Municipal de Terras de Bouro, a 11 de maio, que abordará questões de confeção, produção, gastronomia, turismo e desenvolvimento local.

O programa do workshop encontra-se em anexo

 





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Reunião da Rede Regional Portuguesa para a Inovação Agroflorestal

2019-02-27, Lisboa

O Potencial dos Vinhos do Algarve

2019-03-02, Faro

Sessão de esclarecimento sobre a Carta de Artesão e a Unidade Produtiva Artesanal

2019-03-07, Abrantes

Quarta edição da Semana da Bolota

2019-03-09 a 2019-03-17, Montemor-o-Novo

Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade

2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1