Fim-de-semana gastronómico

2018-04-24

Atualizado a 04-05-2018

O cabrito do Gerês vai estar em destaque em Terras de Bouro no fim-de-semana gastronómico de 12 e 13 de maio. A promoção e divulgação deste produto emblemático e endógeno está em ligação direta com a valorização de outros produtos e recursos endógenos do território do Alto Cávado, tais como o património natural e cultural, o turismo rural, a gastronomia ou o artesanato.

I674-BANNER-01XX1X.JPG

A organização deste evento, que visa promover a região e os produtos genuínos através da dinamização de múltiplas atividades que envolvem os agentes locais, estará a cargo da Câmara Municipal de Terras de Bouro em colaboração com a ATAHCA – Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave.

Como prelúdio a este evento, a ATAHCA e o  Município de Terras de Bouro organizarão o workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”, na Câmara Municipal de Terras de Bouro, a 11 de maio, que abordará questões de confeção, produção, gastronomia, turismo e desenvolvimento local.

O programa do workshop encontra-se em anexo

 





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

Workshop "Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais"

2019-10-21, Oeiras

Encontro “Extensão Rural, Economia Social e Solidária e Desenvolvimento Rural”

2019-10-25, Universidade Lusófona de Lisboa

Doçaria nacional regressa a Abrantes no último fim de semana de outubro

2019-10-25 a 2019-10-27, Abrantes

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1