Fim-de-semana gastronómico

2018-04-24

Atualizado a 04-05-2018

O cabrito do Gerês vai estar em destaque em Terras de Bouro no fim-de-semana gastronómico de 12 e 13 de maio. A promoção e divulgação deste produto emblemático e endógeno está em ligação direta com a valorização de outros produtos e recursos endógenos do território do Alto Cávado, tais como o património natural e cultural, o turismo rural, a gastronomia ou o artesanato.

I674-BANNER-01XX1X.JPG

A organização deste evento, que visa promover a região e os produtos genuínos através da dinamização de múltiplas atividades que envolvem os agentes locais, estará a cargo da Câmara Municipal de Terras de Bouro em colaboração com a ATAHCA – Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave.

Como prelúdio a este evento, a ATAHCA e o  Município de Terras de Bouro organizarão o workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”, na Câmara Municipal de Terras de Bouro, a 11 de maio, que abordará questões de confeção, produção, gastronomia, turismo e desenvolvimento local.

O programa do workshop encontra-se em anexo

 





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

54 projetos LEADER no “Terra Viva 2019” da TSF

2019-06-03 a 2019-07-09, Rádio TSF

Livro "Os Cornos do Arouque - raças de bovinos no Norte de Portugal"

2019-06-21, Barcelos

“Venha conhecer o que a Europa proporcionou à Ciência da região do Alentejo”

2019-07-06, Vale de Santarém

Fórum internacional territórios relevantes para Sistemas Alimentares Sustentáveis

2019-07-17 a 2019-07-21, Idanha-a-Nova

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1