2018-04-24
Atualizado a 04-05-2018
O cabrito do Gerês vai estar em destaque em Terras de Bouro no fim-de-semana gastronómico de 12 e 13 de maio. A promoção e divulgação deste produto emblemático e endógeno está em ligação direta com a valorização de outros produtos e recursos endógenos do território do Alto Cávado, tais como o património natural e cultural, o turismo rural, a gastronomia ou o artesanato.
A organização deste evento, que visa promover a região e os produtos genuínos através da dinamização de múltiplas atividades que envolvem os agentes locais, estará a cargo da Câmara Municipal de Terras de Bouro em colaboração com a ATAHCA – Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave.
Como prelúdio a este evento, a ATAHCA e o Município de Terras de Bouro organizarão o workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”, na Câmara Municipal de Terras de Bouro, a 11 de maio, que abordará questões de confeção, produção, gastronomia, turismo e desenvolvimento local.
O programa do workshop encontra-se em anexo
Documentos Anexos:
Descritores: Produtos de qualidade locais, Setor Agroalimentar, Artigos ou notas de imprensa .
Grupos de Ação Local |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. |
------------------------------------------ |
INFORMAÇÃO Este website deixou de ser atualizado. Algumas funcionalidades, como o mapa dos Grupos de Ação Local (GAL), mantêm-se operacionais. A informação relevante sobre a atividade dos GAL / abertura de avisos passa a constar em www.minhaterra.pt |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1