Artigos relacionados com: Setor Agroalimentar

Prémio Alentejo – Cadeias Curtas de Comercialização

Seminário “Agricultura Nacional – Produção Local – Comercialização Direta”

Mercados de Natal do Ribatejo Interior

Promoção e Valorização de Azeites de Montanha

Como potenciar os produtos locais em Mondim de Basto

Reunião do Conselho (Agricultura e Pescas) de 19 de novembro

“Sabor Saloio – Valorizar a Gastronomia e os Produtos Locais”

Conferência “Valorizar o Interior”

Ciclo de cinema e debate: Alimentação e Ambiente

Setor alimentar e biodiversidade

ADAE propõe mais de 1,2 milhão de euros para apoiar investimento

ADREPES anuncia novo período de candidaturas PDR2020

Cadeia de valor do setor agroalimentar é tema da CULTIVAR

Corane realiza sessão de esclarecimentos em Miranda do Douro

A A2S participa na Conferência de Logística da Indústria Agro-alimentar

A2S anuncia alterações nos critérios de seleção de candidaturas ao PDR2020

O melhor da doçaria portuguesa para ver e comer em Abrantes

Apoios para agricultores afetados pela tempestade Leslie

Cimeira Nacional de Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural

Agricultores mais protegidos contra práticas comerciais desleais

Parlamento recomenda produtos da agricultura de produção local nas cantinas públicas

Inquérito às necessidades de investigação e inovação do setor agrícola e das zonas rurais

ADERES tem dois avisos abertos

Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional

Concurso de Melhor Broa Regional do Vale do Sousa

GAL Alentejo Central tem quatro avisos abertos ao DLBC

Agenda do Conselho Agricultura e Pescas da UE

A2S divulga oportunidades de financiamento para pequenos projetos de investimento

"Comprar no comércio local" é tema de encontro empresarial em Mondim de Basto

Conselho (Agricultura e Pescas) de 18 de junho

Colóquio "Apoio aos circuitos curtos agroalimentares e mercados locais"

A influência da ética e da justiça alimentar na cidade

Comercialização de Produtos Locais em Circuito Curto

“Apoio aos circuitos agroalimentares e mercados locais” em colóquio na Feira Nacional de Agricultura

Conversa à mesa em Aljustrel

Apresentam-se Vinhos do Ribatejo Norte

EXPOSICÓ’18

Lições do passado para o consumo sustentável de alimentos no futuro

ADREPES recebe 62 candidaturas com um investimento de mais de dois milhões de euros

Jornadas de Sustentabilidade: circuitos curtos agro-alimentares e redes colaborativas

Residência oficial do primeiro-ministro abre as suas portas ao melhor do Algarve e do mundo rural português

Fim-de-semana gastronómico

Laboratório de Inovação Aberta em Serpa para que o Alentejo nunca falte à mesa!

Apresentação do projeto Grupo Operacional Vespa velutina

ADDLAP conta quatro candidaturas abertas ao PDR2020

No futuro, a PAC deverá assumir metas de desempenho ambiciosas e pertinentes

35ª Ovibeja – Todo o Alentejo deste Mundo

Sessão de encerramento do projeto “Plano de desenvolvimento do setor agroalimentar do Baixo do Tâmega”

Variedades de maçãs tradicionais no Orçamento Participativo Portugal

Feira do Porco Alentejano 2018

Terras de Sicó apoia pequenos produtores

A ADDLAP abre candidaturas aos pequenos investimentos

IN LOCO propõe apoios aos agricultores e não só

Promoção e Valorização de Azeites de Montanha

Estratégias para a qualificação do comércio local em Mondim de Basto

Workshop sobre “Certificações no Agroalimentar”

Conselho (Agricultura e Pescas) de 19 fevereiro

Regresso da primeira ação de benchmarking

Almoço-convívio de artesãos e produtores em Martinchel

Sessões de capacitação de técnicos para a promoção de uma alimentação adequada

Viagem a Itália do Consórcio “Tâmega e Sousa Internacionaliza”

Modelos de negócio e desenvolvimento empresarial

ATAHCA promoveu o Cávado no XANTAR 2018

Litoral Rural abre concursos e esclarece potenciais investidores

TAGUS esclarece artesãos e produtores locais

Cadeias curtas agroalimentares para um Direito Humano a uma Alimentação Adequada

Conversas sobre o medronho

Novas oportunidades para micro e pequenas empresas agrícolas e agricultores do território do GAL DUECEIRA

AGRI TRAVEL & SLOW TRAVEL EXPO 2018 em Bergamo

Encontro de Cooperativas Olivícolas de Trás-os-Montes

TAGUS realiza sessões de esclarecimento para apoios PDR2020

ADRIMINHO abre mais dois avisos de candidaturas

TAGUS à frente de valorização e comercialização de produtos locais do Ribatejo Interior

Regulamento Omnibus: o Conselho adota novas regras agrícolas simplificadas

Última sessão de 2017 do Conselho Europeu

Propostas de fim de ano na TAGUS

ADREPES vai abrir aviso de candidaturas

Medida 10 – LEADER/DLBC Rural do PDR2020

810 mil euros para projetos no Ribatejo Interior

Alimentação: Um retrato da população

Conferência “À Volta do Vinho” conclui que o Enoturismo é um objetivo prioritário

Da qualificação à certificação do pão alentejano

Pró-Raia anuncia abertura de candidaturas

Comunicação sobre a Política Agrícola Comum após 2020

4º Encontro de Produtores da Associação de Produtores de Fumeiro de Montalegre

Espaço Apicultura da Terras Dentro na Feira do Montado

Circuitos curtos de produção e consumo em Castelo Branco

Primeiro Concurso de Mel das Terras do Gerês

Qualificação de Produtos Locais é tema de seminário da ADRAT

Visita de Estudo de Produtores de Fumeiro de Montalegre

“Alentejo Hoje” dá destaque ao Pão Alentejano

Gastronomia é tema da última CULTIVAR

“A Sustentabilidade Alimentar das Cidades”

Sessão de informação do Desafio Societal 2 no âmbito do H2020

Castanha da Terra Fria em Lisboa

Abrantes, doçaria portuguesa e não só

Promoção da Feira Nacional de Doçaria Tradicional de Abrantes em Lisboa

Promoção e Valorização de Azeites de Montanha

À Volta do Vinho: Enoturismo à Prova!

Recordar a agricultura familiar no Dia Mundial da Alimentação

“KmO Évora” arranca no Dia Mundial da Alimentação

Avisos de concurso da ADRUSE

Antegosto da doçaria tradicional de Abrantes em Lisboa

PAC – adequada para o futuro da agricultura?

O próximo Orçamento Europeu ao serviço da Natureza e das Pessoas

Workshop “Apoio às atividades económicas de base local”

Um projeto vencedor do OPP chamado “Transformação de variedades de maçãs tradicionais”, e não só

Portugal Rural – Feira de Atividades Agrícolas de Vila do Conde

‘Pequenos produtores | Grandes empreendedores’

Seminário Florestal na Feira do Mel

Agrosemana – Feira Agrícola do Norte 2017

Ações de formação para identificar e controlar a Vespa Velutina

ADER-SOUSA vai estar na Feira Agrícola do Vale do Sousa

Prémio European Bee Award 2017

Formação sobre a produção artesanal de vinho em Salir

Conservação dos Recursos Genéticos Vegetais

Estratégia Nacional de Combate ao Desperdício Alimentar em consulta pública

Monte faz contas ao segundo período para apresentação de candidaturas

Curso “Investimento na cultura do Medronho”

A Terras de Sicó abre aviso para Cadeias Curtas e Mercados Locais

Sabores e Saberes do Douro Verde

“Produtos de Qualidade, Territórios e Gastronomia” em perspetiva

Relatório da OMT sobre Turismo Gastronómico

Colóquio sobre “Produtos de qualidade, territórios e gastronomia” na FNA2017

Arinto & Sabores Saloios

Mercado Cá da Terra

ExpoSicó’17

Aprender a exportar

Balança Alimentar Portuguesa 2012-2016

Gestão da Medida 10 – LEADER/DLBC Rural do PDR2020 em curso

V Congresso Português de Alimentação e Autarquias

Santiagro 2017 – Feira Agropecuária e do Cavalo

Fim de semana do cabrito biológico da Serra do Gerês

Workshop sobre o Planeamento Alimentar Urbano na Área Metropolitana da Lisboa

Inquérito aos Lagares de Azeite na Campanha 2016-2017

8º Concurso Nacional de Mel

A Política Agrícola Comum e os seus desafios: as Alterações Climáticas

Sessões de esclarecimento sobre os apoios do DLBC Rural

Circuitos curtos agroalimentares: uma oportunidade para o desenvolvimento dos territórios

Semana do Mel

Uma jornada para cultura da batata doce

TAGUS tem meio milhão para apoiar investimentos no Ribatejo Interior

Workshop “Gestão no Agroalimentar” em Amarante

A2S divulga primeiros contratos assinados no PDR2020

50.ª AGRO

ADICES PACTO 2020 abriu candidaturas

Pedido Único de 2017, candidaturas abertas a partir de 1 de março

Portugal já se pronunciou sobre o futuro da PAC na UE

IV Encontro Ibérico do Azeite de Abrantes

ATAHCA é parceira do Gabinete de Apoio ao Agricultor do Município de Braga

GAL Dueceira aprova primeiros apoios efetivos aos pequenos agricultores

Curso de “Investimento na cultura do Medronho” em Proença-a-Nova

4ª Academia 2017 do Centro de Frutologia Compal

Oportunidades de financiamento

Como entrosar o setor agroalimentar com o turismo?

51ª edição dos "Quintais nas Praças do Pinhal"

Sentar à mesma mesa empresários do turismo e produtores locais

Cinco novas linhas de crédito no valor de 1600 milhões de euros para PME

Regras de designação, apresentação e rotulagem de produtos vitivinícolas, estabelecidas numa única portaria

Curso de poda e condução de oliveira no Festival de Sabores do Azeite Novo em Mirandela

PDR2020: Concurso para Diversificação de atividades na exploração agrícola em Arganil, Góis, Oliveira do Hospital e Tábua

ADRIMINHO encerra candidaturas à “Diversificação de atividades na exploração agrícola”

E assim se apresenta... a Feira do Queijo do Alentejo

PDR 2020: PLANO DE ABERTURA DE CONCURSOS 2017

Incontornável ponto da situação e portal do estado do ambiente

A2S aprova oito candidaturas no âmbito da medida LEADER do PDR2020

Sessão de networking em torno de uma Guia Prático do Empreendedor Agrícola

54ª Feira Nacional de Agricultura

Ministro da Agricultura faz um balanço positivo de 2016

Análise do setor agrícola pelo Banco de Portugal

Versão BD da Adaptação às Alterações Climáticas em Portugal

Alimentação, hotelaria e tecnologia para indústria alimentar, três salões numa feira

In Loco lança Plano de Ação infoAGRI

Governo promove Código de Boas Práticas Comerciais

Crédito Agrícola incentiva o empreendedorismo e a inovação

Última chamada para candidaturas à "Diversificação de atividades na exploração agrícola"

Feira Terra Sã na Praça do Comércio

Há três anos a promover e comercializar produtos locais

Seminário “DOP/IGP/ETG e Circuitos Curtos Agroalimentares”

O dia “mundial” da bolota

Entrega de Prémios Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola

Conferência «Indústria Alimentar: entre a segurança e a soberania alimentar»

+Turismo +Sabor = Alto Tâmega com Sabor

Viabilização do projeto de ampliação e alteração da Queijaria Experimental do Azinhal

Doces dias em Abrantes

Na ADAE as candidaturas somam um investimento de mais de €1,8 milhões

ATAHCA em defesa da extinção da Maçã de Galho Tenro

12 sessões de informação no Alto Oeste e no Baixo Oeste

PROVE galardoado com Prémio Europeu de Promoção Empresarial 2016

131 candidaturas ao investimento agrícola, uma prova de dinamismo

Saber mais sobre Circuitos Curtos Agroalimentares em Vila Verde





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Mercados de Natal do Ribatejo Interior

2018-12-01 a 2018-12-16, Constância, Abrantes e Sardoal

Seminário “Agricultura Nacional – Produção Local – Comercialização Direta”

2018-12-18, Alpiarça

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1