O Cávado no XX Salão Internacional de Ourense

2019-02-05

A ATAHCA vai novamente marcar presença no XX Salão Internacional de Turismo Gastronómico de Ourensepara promover e divulgar o carácter distintivo dos produtos agroalimentares locais do território do Cávado (Amares, Barcelos, Braga, Esposende, Terras de Bouro e Vila Verde) associados à tradição da gastronomia minhota que é a matriz característica para onde convergem e que lhe conferem características de qualidade únicas.

No dia 7 de fevereiro, em conjunto com vários parceiros locais, a ATAHCA realizará uma ação de promoção e divulgação do potencial endógeno com vista a reforçar:

  • a notoriedade dos produtos locais do Cávado no exterior e em particular junto do mercado da Galiza;
  • o espírito de cooperação e parceria entre todos os agentes locais do território envolvidos no seu desenvolvimento integrado.

Os parceiros envolvidos ativamente nesta ação da ATAHCA – Vinhos “Terra de Amares” e “Quinta de Amares”, Restaurante “Churrasqueira de Caldelas”, Cerveja Artesanal “Coice”, Queijos “Queijarte”, Município de Amares, “Aldeias da Saudade” – Empreendimentos Turísticos e “Gerês Viver Turismo”.

Consulte o programa de promoção conjunta em anexo.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

Workshop "Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais"

2019-10-21, Oeiras

Encontro “Extensão Rural, Economia Social e Solidária e Desenvolvimento Rural”

2019-10-25, Universidade Lusófona de Lisboa

Doçaria nacional regressa a Abrantes no último fim de semana de outubro

2019-10-25 a 2019-10-27, Abrantes

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1