O Cávado no XX Salão Internacional de Ourense

2019-02-05

A ATAHCA vai novamente marcar presença no XX Salão Internacional de Turismo Gastronómico de Ourensepara promover e divulgar o carácter distintivo dos produtos agroalimentares locais do território do Cávado (Amares, Barcelos, Braga, Esposende, Terras de Bouro e Vila Verde) associados à tradição da gastronomia minhota que é a matriz característica para onde convergem e que lhe conferem características de qualidade únicas.

No dia 7 de fevereiro, em conjunto com vários parceiros locais, a ATAHCA realizará uma ação de promoção e divulgação do potencial endógeno com vista a reforçar:

  • a notoriedade dos produtos locais do Cávado no exterior e em particular junto do mercado da Galiza;
  • o espírito de cooperação e parceria entre todos os agentes locais do território envolvidos no seu desenvolvimento integrado.

Os parceiros envolvidos ativamente nesta ação da ATAHCA – Vinhos “Terra de Amares” e “Quinta de Amares”, Restaurante “Churrasqueira de Caldelas”, Cerveja Artesanal “Coice”, Queijos “Queijarte”, Município de Amares, “Aldeias da Saudade” – Empreendimentos Turísticos e “Gerês Viver Turismo”.

Consulte o programa de promoção conjunta em anexo.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade

2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa

ADL propõe formação profissional agrícola

2019-04-08 a 2019-04-28,

Alterações climáticas e a agricultura, tema central da 36ª Ovibeja

2019-04-26 a 2019-04-27, Beja

"Alimentação e Território: Estratégias, Políticas e Metodologias"

2019-05-03 a 2019-05-04, Lisboa

Workshop DLBC Rural em Palmela

2019-05-06, Palmela

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1