O Cávado no XX Salão Internacional de Ourense

2019-02-05

A ATAHCA vai novamente marcar presença no XX Salão Internacional de Turismo Gastronómico de Ourensepara promover e divulgar o carácter distintivo dos produtos agroalimentares locais do território do Cávado (Amares, Barcelos, Braga, Esposende, Terras de Bouro e Vila Verde) associados à tradição da gastronomia minhota que é a matriz característica para onde convergem e que lhe conferem características de qualidade únicas.

No dia 7 de fevereiro, em conjunto com vários parceiros locais, a ATAHCA realizará uma ação de promoção e divulgação do potencial endógeno com vista a reforçar:

  • a notoriedade dos produtos locais do Cávado no exterior e em particular junto do mercado da Galiza;
  • o espírito de cooperação e parceria entre todos os agentes locais do território envolvidos no seu desenvolvimento integrado.

Os parceiros envolvidos ativamente nesta ação da ATAHCA – Vinhos “Terra de Amares” e “Quinta de Amares”, Restaurante “Churrasqueira de Caldelas”, Cerveja Artesanal “Coice”, Queijos “Queijarte”, Município de Amares, “Aldeias da Saudade” – Empreendimentos Turísticos e “Gerês Viver Turismo”.

Consulte o programa de promoção conjunta em anexo.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Reunião da Rede Regional Portuguesa para a Inovação Agroflorestal

2019-02-27, Lisboa

O Potencial dos Vinhos do Algarve

2019-03-02, Faro

Sessão de esclarecimento sobre a Carta de Artesão e a Unidade Produtiva Artesanal

2019-03-07, Abrantes

Quarta edição da Semana da Bolota

2019-03-09 a 2019-03-17, Montemor-o-Novo

Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade

2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1