2019-02-05
A ATAHCA vai novamente marcar presença no XX Salão Internacional de Turismo Gastronómico de Ourense, para promover e divulgar o carácter distintivo dos produtos agroalimentares locais do território do Cávado (Amares, Barcelos, Braga, Esposende, Terras de Bouro e Vila Verde) associados à tradição da gastronomia minhota que é a matriz característica para onde convergem e que lhe conferem características de qualidade únicas.
No dia 7 de fevereiro, em conjunto com vários parceiros locais, a ATAHCA realizará uma ação de promoção e divulgação do potencial endógeno com vista a reforçar:
Os parceiros envolvidos ativamente nesta ação da ATAHCA – Vinhos “Terra de Amares” e “Quinta de Amares”, Restaurante “Churrasqueira de Caldelas”, Cerveja Artesanal “Coice”, Queijos “Queijarte”, Município de Amares, “Aldeias da Saudade” – Empreendimentos Turísticos e “Gerês Viver Turismo”.
Consulte o programa de promoção conjunta em anexo.
Documentos Anexos:
Descritores: Setor Agroalimentar, Desenvolvimento dos territórios rurais, Artigos ou notas de imprensa .
Grupos de Ação Local |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura. |
Agenda |
Reunião da Rede Regional Portuguesa para a Inovação Agroflorestal |
2019-02-27, Lisboa |
O Potencial dos Vinhos do Algarve |
2019-03-02, Faro |
Sessão de esclarecimento sobre a Carta de Artesão e a Unidade Produtiva Artesanal |
2019-03-07, Abrantes |
Quarta edição da Semana da Bolota |
2019-03-09 a 2019-03-17, Montemor-o-Novo |
Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade |
2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa |
Newsletter LEADER 2020 |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1