Primeiros cabazes PROVE no novo núcleo da ATAHCA

2017-03-02

Dia 24 de fevereiro foi dia de estreia para os colaboradores do Grupo Três 60. O novo e oitavo núcleo PROVE, sob os auspícios da ATAHCA, abriu portas aos três produtores agrícolas do Cávado, Emília Silva, João Silva e José Fernandes, que trouxeram, diretamente da horta, cabazes guarnecidos com abóbora, alface, cenouras, batata, bróculos, cebola, couve penca, couve coração, grelos, nabiças, nabo, laranjas, tangerinas, maçãs, kiwis e não só! Para inaugurar este início de relação, houve surpresas extra-cabaz – broa tradicional, ovos, enchidos e bola de carne.

A partir de agora os colaboradores da Três 60 vão poder contar com os produtores PROVE do Cávado, todas as sextas-feiras entre as 17h30 e as 19h00.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

In Loco e Município de Olhão celebram juntos Dia Mundial da Alimentação

2019-10-16, Olhão

Workshop "Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais"

2019-10-21, Oeiras

Encontro “Extensão Rural, Economia Social e Solidária e Desenvolvimento Rural”

2019-10-25, Universidade Lusófona de Lisboa

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1