“Sabor Saloio – Valorizar a Gastronomia e os Produtos Locais”

2018-11-14

A2S – Associação para o Desenvolvimento Sustentável da Região Saloia promove, com o apoio da Câmara Municipal de Loures, a Sabor Saloio, uma conferência para a valorização da gastronomia e dos produtos locais, em Loures, no dia 29 de novembro.

I766-CONVITEX1.JPG

Vários especialistas debaterão questões relacionadas com a valorização da gastronomia e dos produtos locais, nomeadamente através da contextualização da temática em foco, de uma mesa redonda em torno das oportunidades e estratégias de valorização destes ativos enquanto elementos culturais identitários de uma região e, por fim, da apresentação do projeto Transformação de variedades de maçãs tradicionais.

As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas, mas obrigatórias, devendo ser efetuadas através do preenchimento do formulário online

Consulte o programa em anexo. Mais informação em www.a2s.pt ou através do número 261 025 007





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Seminário “Vespa Velutina: uma ameaça real” em Penafiel

2019-08-29, AGRIVAL, Penafiel

7.ª Edição da AgroSemana – Feira Agrícola do Norte

2019-08-29 a 2019-09-01, Espaço AGROS - Argivai, Póvoa de Varzim

5.ª reunião da RAIN em Coruche

2019-09-13, Observatório do Sobreiro e da Cortiça, Coruche

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1