Sentar à mesma mesa empresários do turismo e produtores locais

2017-01-19

A Associação Odiana abre as suas portas, em Castro Marim, aos empresários e produtores do território a 24 de janeiro, pelas 14h30. Esta vai ser a primeira de seis sessões de trabalho no âmbito do projeto “Turismo em Zonas de Baixa Densidade (Baixo Guadiana)”.

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Sob o título “Turismo & Produtos à mesma mesa”, a presente sessão vai servir para apresentar a 1ª fase do estudo sobre a oferta e procura turística do Baixo Guadiana, capacitar os empresários e produtores do território para a internacionalização, promover contactos, gerando um ambiente favorável para fazer um brainstorming. No comando dos encontros vai estar a Odiana em conjunto com a SPI – Sociedade Portuguesa de Inovação, empresa responsável pelo diagnóstico, estudo e estratégia turística a apresentar na sessão.

É de referir também a participação do CRIA (Divisão de Empreendedorismo e Transferência de Tecnologia) da Universidade do Algarve, que vai propor uma metodologia inovadora para potenciar o setor agroalimentar e cimentar a sua relação com o setor turístico.

O objetivo geral do projeto, focado num turismo sustentável e insubmisso à sazonalidade e às assimetrias entre o litoral e as zonas de baixa densidade, é conhecer o posicionamento da oferta nos mercados internacionais e ajustá-la ao setor empresarial da região.

A participação nas sessões está sujeita a confirmação através de inscrição presencial na Associação Odiana, Rua 25 de Abril, nº1, Castro Marim ou através do email: odiana.comunicacao@gmail.com.

Para mais informações, consulte http://www.facebook.com/associacaoodiana/





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