Sessões de capacitação de técnicos para a promoção de uma alimentação adequada

2018-02-20

O Observatório Regional de Segurança Alimentar vai organizar, em parceria com todos os municípios do Algarve, e sob a coordenação científica da nutricionista, Maria Palma Martins, da Universidade do Algarve, em fevereiro e março, sessões de sensibilização e capacitação para a promoção de uma alimentação adequada na comunidade intitulada “Alimentação saudável e acessível como estratégia de prevenção da insegurança alimentar”.

O Observatório quer assim contribuir para o aprofundamento das competências técnicas na área da alimentação adequada, saudável e acessível, tendo por base a Dieta Mediterrânica. Estas ações destinam-se a profissionais dos municípios, IPSS e outras organizações que trabalham as questões da alimentação adequada.

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável – Direção-Geral de Saúde apoia este projeto-piloto de sensibilização para as vantagens da Dieta Mediterrânica como estratégia para a promoção da alimentação saudável e acessível.

Consulte a agenda das sessões "Alimentação saudável e acessível" no site da Associação In Loco. A entrada é livre para técnicos da área. Inscreve-se já AQUI.





Grupos de Ação Local


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ADL propõe formação profissional agrícola

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Alterações climáticas e a agricultura, tema central da 36ª Ovibeja

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