Sessões de capacitação de técnicos para a promoção de uma alimentação adequada

2018-02-20

O Observatório Regional de Segurança Alimentar vai organizar, em parceria com todos os municípios do Algarve, e sob a coordenação científica da nutricionista, Maria Palma Martins, da Universidade do Algarve, em fevereiro e março, sessões de sensibilização e capacitação para a promoção de uma alimentação adequada na comunidade intitulada “Alimentação saudável e acessível como estratégia de prevenção da insegurança alimentar”.

O Observatório quer assim contribuir para o aprofundamento das competências técnicas na área da alimentação adequada, saudável e acessível, tendo por base a Dieta Mediterrânica. Estas ações destinam-se a profissionais dos municípios, IPSS e outras organizações que trabalham as questões da alimentação adequada.

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável – Direção-Geral de Saúde apoia este projeto-piloto de sensibilização para as vantagens da Dieta Mediterrânica como estratégia para a promoção da alimentação saudável e acessível.

Consulte a agenda das sessões "Alimentação saudável e acessível" no site da Associação In Loco. A entrada é livre para técnicos da área. Inscreve-se já AQUI.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

54 projetos LEADER no “Terra Viva 2019” da TSF

2019-06-03 a 2019-07-09, Rádio TSF

Livro "Os Cornos do Arouque - raças de bovinos no Norte de Portugal"

2019-06-21, Barcelos

“Venha conhecer o que a Europa proporcionou à Ciência da região do Alentejo”

2019-07-06, Vale de Santarém

Fórum internacional territórios relevantes para Sistemas Alimentares Sustentáveis

2019-07-17 a 2019-07-21, Idanha-a-Nova

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1