Sessões de capacitação de técnicos para a promoção de uma alimentação adequada

2018-02-20

O Observatório Regional de Segurança Alimentar vai organizar, em parceria com todos os municípios do Algarve, e sob a coordenação científica da nutricionista, Maria Palma Martins, da Universidade do Algarve, em fevereiro e março, sessões de sensibilização e capacitação para a promoção de uma alimentação adequada na comunidade intitulada “Alimentação saudável e acessível como estratégia de prevenção da insegurança alimentar”.

O Observatório quer assim contribuir para o aprofundamento das competências técnicas na área da alimentação adequada, saudável e acessível, tendo por base a Dieta Mediterrânica. Estas ações destinam-se a profissionais dos municípios, IPSS e outras organizações que trabalham as questões da alimentação adequada.

O Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável – Direção-Geral de Saúde apoia este projeto-piloto de sensibilização para as vantagens da Dieta Mediterrânica como estratégia para a promoção da alimentação saudável e acessível.

Consulte a agenda das sessões "Alimentação saudável e acessível" no site da Associação In Loco. A entrada é livre para técnicos da área. Inscreve-se já AQUI.





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

Workshop "Dinamização de CCA e Estratégias Alimentares Territoriais"

2019-10-21, Oeiras

Encontro “Extensão Rural, Economia Social e Solidária e Desenvolvimento Rural”

2019-10-25, Universidade Lusófona de Lisboa

Doçaria nacional regressa a Abrantes no último fim de semana de outubro

2019-10-25 a 2019-10-27, Abrantes

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1