TAGUS promove certificação de pequenos produtores agroalimentares e artesãos

2019-02-26

A TAGUS convida pequenos produtores agroalimentares e artesãos de Abrantes, Constância e Sardoal a assistirem à sessão de esclarecimentos dedicada às vantagens da certificação e à organização dos processos de candidatura à Carta de Artesão e Unidade Produtiva Artesanal.

No dia 7 de março, às 18h00, na sede da Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior – TAGUS, Fernando Gaspar, coordenador do Gabinete para a Promoção das Artes e Ofícios do CEARTE irá orientar esta sessão que visa incentivar os pequenos produtores agroalimentares e artesãos do Ribatejo Interior a escolherem a via da certificação da sua atividade.

As inscrições podem ser feitas através do site da TAGUS (tagus-ri.pt).

Esta iniciativa, inserida no DLBC Rural, e co-financiada pelos FEEI – Fundos Europeus Estruturais e de Investimento, através do Portugal 2020, surge no âmbito da estratégia da TAGUS para os produtos locais e o artesanato de Abrantes, Constância e Sardoal, que passa por reforçar as capacidades destes agentes locais, promovendo acções de desenvolvimento territorial que os preparem melhor para os desafios do mercado, tornando-os mais inovadores nas respostas, competitivos na oferta dos seus serviços e criando entre eles redes de cooperação estratégica.





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