2018-11-09
O Instituto Superior Técnico (IST) organiza, em conjunto com a PortugalFoods, um debate dedicado ao “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, a decorrer a 29 de novembro no IST.
À parte de apresentar recomendações, informações e casos de sucesso respeitantes às oportunidades de interligação entre a biodiversidade e o setor setor alimentar e do retalho, pretende-se colocar a debate a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade neste setor.
O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.
Consulte o programa completo em anexo. A entrada é livre e aceitam-se inscrições até 22 de novembro aqui
Documentos Anexos:
Descritores: Pequena agricultura, Produtos de qualidade locais, Setor Agrícola, Setor Agroalimentar, Artigos ou notas de imprensa .
Grupos de Ação Local |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. |
------------------------------------------ |
INFORMAÇÃO Este website deixou de ser atualizado. Algumas funcionalidades, como o mapa dos Grupos de Ação Local (GAL), mantêm-se operacionais. A informação relevante sobre a atividade dos GAL / abertura de avisos passa a constar em www.minhaterra.pt |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1