Setor alimentar e biodiversidade

2018-11-09

O Instituto Superior Técnico (IST) organiza, em conjunto com a PortugalFoods, um debate dedicado ao “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, a decorrer a 29 de novembro no IST.

À parte de apresentar recomendações, informações e casos de sucesso respeitantes às oportunidades de interligação entre a biodiversidade e o setor setor alimentar e do retalho, pretende-se colocar a debate a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade neste setor.

O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.

Consulte o programa completo em anexo. A entrada é livre e aceitam-se inscrições até 22 de novembro aqui





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

54 projetos LEADER no “Terra Viva 2019” da TSF

2019-06-03 a 2019-07-09, Rádio TSF

Livro "Os Cornos do Arouque - raças de bovinos no Norte de Portugal"

2019-06-21, Barcelos

“Venha conhecer o que a Europa proporcionou à Ciência da região do Alentejo”

2019-07-06, Vale de Santarém

Fórum internacional territórios relevantes para Sistemas Alimentares Sustentáveis

2019-07-17 a 2019-07-21, Idanha-a-Nova

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1