Setor alimentar e biodiversidade

2018-11-09

O Instituto Superior Técnico (IST) organiza, em conjunto com a PortugalFoods, um debate dedicado ao “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, a decorrer a 29 de novembro no IST.

À parte de apresentar recomendações, informações e casos de sucesso respeitantes às oportunidades de interligação entre a biodiversidade e o setor setor alimentar e do retalho, pretende-se colocar a debate a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade neste setor.

O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.

Consulte o programa completo em anexo. A entrada é livre e aceitam-se inscrições até 22 de novembro aqui





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Seminário “Vespa Velutina: uma ameaça real” em Penafiel

2019-08-29, AGRIVAL, Penafiel

7.ª Edição da AgroSemana – Feira Agrícola do Norte

2019-08-29 a 2019-09-01, Espaço AGROS - Argivai, Póvoa de Varzim

5.ª reunião da RAIN em Coruche

2019-09-13, Observatório do Sobreiro e da Cortiça, Coruche

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

VI Congresso Português “Alimentação e Autarquias”

2019-10-16 a 2019-10-17, Auditório Municipal de Vila Nova de Gaia

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1