Setor alimentar e biodiversidade

2018-11-09

O Instituto Superior Técnico (IST) organiza, em conjunto com a PortugalFoods, um debate dedicado ao “Setor alimentar e biodiversidade – impactos, recomendações e propostas de ação”, no âmbito do projeto “LIFE Food & Biodiversity – Biodiversidade nas Normas e Selos da Indústria Alimentar”, a decorrer a 29 de novembro no IST.

À parte de apresentar recomendações, informações e casos de sucesso respeitantes às oportunidades de interligação entre a biodiversidade e o setor setor alimentar e do retalho, pretende-se colocar a debate a implementação de melhores estratégias e práticas de biodiversidade neste setor.

O evento é destinado a gestores de marca, produto, qualidade e ambiente do setor alimentar e do retalho; auditores e entidades certificadoras; consultores e explorações agrícolas fornecedoras; ONG de ambiente e de consumidores.

Consulte o programa completo em anexo. A entrada é livre e aceitam-se inscrições até 22 de novembro aqui





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

Curso de formação avançada em direito agrário e sustentabilidade

2019-03-22 a 2019-05-31, Lisboa

ADL propõe formação profissional agrícola

2019-04-08 a 2019-04-28,

Alterações climáticas e a agricultura, tema central da 36ª Ovibeja

2019-04-26 a 2019-04-27, Beja

"Alimentação e Território: Estratégias, Políticas e Metodologias"

2019-05-03 a 2019-05-04, Lisboa

Workshop DLBC Rural em Palmela

2019-05-06, Palmela

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1