Workshop "Produtos PROVE da horta ao prato"

2019-03-20

A Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave - ATAHCA vai realizar no âmbito da sua estratégia “Cávado com… Sabor” de valorização da comercialização de produtos locais em circuito curto e de promoção de uma alimentação saudável e sustentável, o workshop "Produtos PROVE da horta ao prato" em parceria com a empresa Leroy Merlin a decorrer no dia 6 de abril, pelas 10h30, na secção ‘Cozinhas’ daquela loja em Braga.

Dinamizar a valorização e consumo de produtos locais em circuito curto e numa lógica de sustentabilidade agrícola e ambiental, bem como promover hábitos de alimentação saudável e sustentável constituem os objectivos deste workshop.

Os participantes terão a oportunidade de aprender com a especialista Andrea Barbosa, da Greenstore4u, a confeccionar uma refeição saudável e sustentável com base nos produtos hortofrutícolas PROVE.

As inscrições para este workshop são gratuitas mas obrigatórias, podem ser submetidas através do seguinte link, com data limite até ao dia 31 de março: https://goo.gl/forms/IQs8OexmQwoa1zS52





Grupos de Ação Local


I16-MRLM.PNG

Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. Prazos de candidatura.

Agenda

54 projetos LEADER no “Terra Viva 2019” da TSF

2019-06-03 a 2019-07-09, Rádio TSF

Livro "Os Cornos do Arouque - raças de bovinos no Norte de Portugal"

2019-06-21, Barcelos

“Venha conhecer o que a Europa proporcionou à Ciência da região do Alentejo”

2019-07-06, Vale de Santarém

Fórum internacional territórios relevantes para Sistemas Alimentares Sustentáveis

2019-07-17 a 2019-07-21, Idanha-a-Nova

A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30

2019-10-15 a 2019-10-18, Lisboa/Oeiras

Newsletter LEADER 2020





SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1