2019-03-20
A Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave - ATAHCA vai realizar no âmbito da sua estratégia “Cávado com… Sabor” de valorização da comercialização de produtos locais em circuito curto e de promoção de uma alimentação saudável e sustentável, o workshop "Produtos PROVE da horta ao prato" em parceria com a empresa Leroy Merlin a decorrer no dia 6 de abril, pelas 10h30, na secção ‘Cozinhas’ daquela loja em Braga.
Dinamizar a valorização e consumo de produtos locais em circuito curto e numa lógica de sustentabilidade agrícola e ambiental, bem como promover hábitos de alimentação saudável e sustentável constituem os objectivos deste workshop.
Os participantes terão a oportunidade de aprender com a especialista Andrea Barbosa, da Greenstore4u, a confeccionar uma refeição saudável e sustentável com base nos produtos hortofrutícolas PROVE.
As inscrições para este workshop são gratuitas mas obrigatórias, podem ser submetidas através do seguinte link, com data limite até ao dia 31 de março: https://goo.gl/forms/IQs8OexmQwoa1zS52
Outros Artigos em Cadeias Curtas e Mercados Locais:
ADRIMINHO promove sessão de esclarecimentos sobre cadeias curtas
Assinatura do protocolo de parceria do KmO
Os "Quintais nas Praças do Pinhal" despedem-se de 2018
Mercado de Inverno e oficina de produção de cogumelos em Abrantes
Ações de sensibilização/promoção do Mercadinho Rural de Mondim de Basto
Grupos de Ação Local |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. |
------------------------------------------ |
INFORMAÇÃO Este website deixou de ser atualizado. Algumas funcionalidades, como o mapa dos Grupos de Ação Local (GAL), mantêm-se operacionais. A informação relevante sobre a atividade dos GAL / abertura de avisos passa a constar em www.minhaterra.pt |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1