2019-03-20
A Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, Cávado e Ave - ATAHCA vai realizar no âmbito da sua estratégia “Cávado com… Sabor” de valorização da comercialização de produtos locais em circuito curto e de promoção de uma alimentação saudável e sustentável, o workshop "Produtos PROVE da horta ao prato" em parceria com a empresa Leroy Merlin a decorrer no dia 6 de abril, pelas 10h30, na secção ‘Cozinhas’ daquela loja em Braga.
Dinamizar a valorização e consumo de produtos locais em circuito curto e numa lógica de sustentabilidade agrícola e ambiental, bem como promover hábitos de alimentação saudável e sustentável constituem os objectivos deste workshop.
Os participantes terão a oportunidade de aprender com a especialista Andrea Barbosa, da Greenstore4u, a confeccionar uma refeição saudável e sustentável com base nos produtos hortofrutícolas PROVE.
As inscrições para este workshop são gratuitas mas obrigatórias, podem ser submetidas através do seguinte link, com data limite até ao dia 31 de março: https://goo.gl/forms/IQs8OexmQwoa1zS52
Outros Artigos em Cadeias Curtas e Mercados Locais:
TAGUS com candidaturas abertas a projetos em Mercados Locais do Ribatejo Interior
Workshop “Cadeias curtas e mercados locais”
ADIBER promove seminário “A importância das cadeias curtas na valorização dos produtos locais”
Cadeia de valor do setor agroalimentar é tema da CULTIVAR
Seminário "Novas formas de comercialização e valorização de produtos"
Grupos de Ação Local 2014-2022 |
Localizar GAL por Concelho e Freguesia. Contatos. |
------------------------------------------ |
INFORMAÇÃO Este website deixou de ser atualizado. Algumas funcionalidades, como o mapa dos Grupos de Ação Local (GAL), mantêm-se operacionais. A informação relevante sobre a atividade dos GAL passa a constar em www.minhaterra.pt |
SICLIK.COM.S8V2.LEADER2020.MINHATERRA.PT.1